суббота, 18 июня 2011 г.

Доченька учится вязать

          Сейчас летние каникулы, девочки мои дома пока отдыхают. То читают, то в куклы играют...Наверное, как  и у всех.

 Однажды Данюша смотрела как  я  крючком вяжу: мамуль, покажи, как  ты это делаешь. Сначала у нее получилась "воздушная петелька", следом "цепочка", потом осилила "столбики", а теперь добрались до салфеток-подставок






На очереди сумочка для телефона, сегодня идем покупать  нитки. Ура, у  нас  дома  теперь два хомяка :), второй пока маааленький)))
          

12 комментариев:

  1. Здорово!!! Дочка рукодельница - вся в маму!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как же здорово! Добрая растет смена!
    Я с ужасом думаю, что возможно у меня не будет дочки (вдруг второй пацан родится), кому же я все свои знания-то передам? Все свои запасы...:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо, когда подрастает новое поколение увлекающееся не компьютером, а рукоделием ;). А за это низкий поклон маме, которая так воспитывает дочурку :).

    ОтветитьУдалить
  4. Молодец доченька. Хотя по другому и быть не може, если мама рукодельница.

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо огромное за добрые слова, думаю когда покажу их доченьке-вдохновение увеличится в разы, а там и Аделя моя подтянется к нашей компании :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ну все ,Лиль,держись,хомячки растут и запросы тоже!!! У нас с дочей уже дележ,а когда попадаем вдвоем в рук. магазин.......это все...нет слов. А вообще это здорово!!!Умница доча!!!Как мы с дочей смеемся6" у нас здоровая конкуренция" ,чего желаем и вам!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Да, Леночка,я тебя понимаю - в выходные набрали ниток разных цветов и сортов, журнальчиков, всяких пуговичек, потом долго все это разглядывали и планировали:что, как и куда используем :)

    ОтветитьУдалить
  8. Алфира за созданные тобой и твоей доченькой рукодельности, очень красивые, уютные вещи, хочу предложить вам награду, заходите ко мне в блог и забирайте. http://ksenijam.blogspot.com/2011/06/blog-post_21.html

    ОтветитьУдалить
  9. Умничка, доченька! Как здорово вместе с мамой рукодельничать, достойная смена растет!

    ОтветитьУдалить
  10. Молочинка! Это старшенькая или младшенькая такая рукодельница?

    ОтветитьУдалить
  11. lorika, спасибо большое! Это моя младшая доченька научилась,просматривая многочисленные блоги рукодельниц,она буквально "загорелась" у меня, хотелось бы надеяться, что это не пройдет со временем:)

    ОтветитьУдалить
  12. Вот Вы правильно делаете, что начали сразу с красивой салфетки и дальше усложняете задачи для дочи. Какие то сложные вещи вязать интересней, как ни странно. Появляется азарт! Потому и увлеченность не пропадает. Хочется еще и еще преодолевать себя, убеждаться, что тебе и это по плечу, и вон то.
    Из моего опыта именно вязание скучных образцов убило желание вязать.
    Так что, дочи такие умнички, когда мама молоточек!

    ОтветитьУдалить